cari sesuatu om? ketik disini aza yaw

Memuat...

Minggu, 18 Desember 2011

yokebone BS



[3Parts]
scaleUp = 107
scaleMiddle = 0
scaleDown = 0

[BlendFace]
idFaceShape1 = 117
idFaceShape2 = 117
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 255
scaleFaceV = 140
idFaceTex = 44

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 255
offsetForeheadV = 242
offsetForeheadZ = 143
rotateForehead = 121
scaleForehead = 255

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 255
offsetYokeBoneV = 0
offsetYokeBoneZ = 255
rotateYokeBone = 121
scaleYokeBone = 255

[Cheek]
offsetCheekH = 98
offsetCheekV = 255
offsetCheekZ = 130
scaleCheek = 255

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 255
offsetJawV = 255
offsetJawZ = 255
scaleJawSpecial = 0
scaleJawH = 255
scaleJawV = 0

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 51
idEyeHighTex = 48
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 76
scaleEyeH = 0
scaleEyeV = 249
rotateEye = 221
offsetEyeH = 56
offsetEyeV = 201
offseteyeZ = 157
scaleEyeBall = 178
scaleEyeH2 = 0
scaleEyeV2 = 249
rotateEye2 = 221
offsetEyeH2 = 56
offsetEyeV2 = 201
offseteyeZ2 = 157
scaleEyeBall2 = 178

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 128
scaleBrowV = 128
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 64
scaleBrowV2 = 64
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 41
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 175
scaleNoseTipV = 153
scaleNoseTipZ = 0
offsetNoseTipV = 116
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 130
offsetBridgeTipZ = 255

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 128
thickDownLip = 128
scaleMouthH = 4
offsetMouthV = 0
offsetMOuthZ = 68
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 0
scaleMouthH2 = 0
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 0

[Ear]
idEarShape = 60
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 408
idHairTex = 313

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = 14423100
colorFace = 0
colorEye = -2829100
colorBrow = -8623542
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -2148296
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 1
colorBody = -1
headScale = 255
upScale = 97
waistScale = 161
armWidth = 53
legWidth = 117
breastScale = 128

3 komentar:

  1. kk,mau nanya doong, kalo BS singa pas kita lihat kan ad tuh yg rambutnya hitam,yg pas kalo dioption ,penampilan pemainnya gak di centang . jdi semuanya mukanya biasa aja kan,tp kalo di BS singa dia berubah jd warna hitam rmbutnya, pertanyaannya apakah bisa tuh kita data singa rmbut item? thx :D

    BalasHapus
  2. kaya gini bisa gak yaa?? http://www.ecatomb.net/armure/hh-m2.jpg

    BalasHapus
  3. udah pernah coba color hairnya dirubah lom kk?

    BalasHapus

BAGI ANDA YANG MEMPUNYAI BLOG, SILAHKAN BERKOMENTAR MENGGUNAKAN NAME/URL... KOMENTAR MENGGUNAKAN ANONIM ATAU BROKEN LINK TIDAK AKAN SAYA RESPON DAN AKAN SEGERA DIHAPUS.

we jus try help for shere data from other blogs's... so that easy for look the somting. special only for my player in the josssnet by. JOSSSnet