JOSSS

JOSSS
JOSSSNET MENJUAL GOLD PW INDONESIA ALL SERVER ^^

cari sesuatu om? ketik disini aza yaw

Memuat...

Minggu, 18 Desember 2011

HACK PW INDO DENGAN GM TOOLS


Cara paling gampang untuk HACK PW indonesia adalah menjadi GM, tapi untuk menjadi GM ada hal yang perlau kamu punya, yaitu GM tools. Untuk itulah bagi kamu yang ingin HACK PW indo seperti hack coin, hack item dan lain sebagainya, saya akan menunjukkan cara mendapatkan GM tool tersebut. Namun sayang untuk mendapatkannya kita harus verifikasi data secara email ke random server PW Indo. Namun secara otomatis verifikasi ini akan diterima server PW jika ID dan Password kita benar. Hal ini disebabkan larena random server pada PW hanya menerima ID yang terdaftar. Cara ini biasa digunakan GM saat GM tools mereka hilang karena terdeteksi virus, maklum GM tools ini kadang dicurigai sebagai Keylogger oleh beberapa antivirus macam Avast, Avira dan Eset NOD. Nah sekarang bagaimana cara mendapatkanya?

Pertama kita harus request GM tools tersebut ke random server PW, untuk yang satu ini berbeda pada posting sebelumnya, namun dengan bahasa yg sama. Ini command line nya:

[commandline0] command.gm.start
[commandline1] task.gm.apw; ping df:12;ag:12;sd:32;id:2013
[commandline2] task.gm.apw; verify.id_kamu.auto; pass.server_kamu.auto
[commandline3] task.gm.apw; if.fail.auto; verify.id_kamu.auto; password.pass_kamu.auto
[commandline4] task.gm.apw; verify.gm.auto
[commandline5] common.gm.apw; gmtoolreq.task
[commandline6] common.gm.apw; gmtoolreq.task; unlock.pass_bank.task
[commandline7] task.gm.apw; ping df:12;ag:12;sd:32;id:2013
[commandline8] task.gm.apw; logout.auto
[commandline9] command.gm.stop

Copy command line tadi ke isi email kamu ke random server PW yaitu pwrandomserver1@gmail.com, isi subjek email dengan kata "gm.task", lalu kata "id_kamu" ganti dengan ID kamu,"server_kamu" ganti dengan server dimana kamu bermain "pass_kamu" dengan Password ID kamu. Untuk verifikasi ID random server akan meminta password bank untuk diteliti, normalnya jika ID mu tidak memasang pass bank maka ganti kata "pass_bank" dengan "gm0", jika menggunakan password ganti dengan pass bank kamu. Kirim lalu tunggu sekitar 30 menit, server akan memproses ID kamu dan akan membalas dengan link download gmtool.rar yang berisi GM tool dan readme.txt. Ingat 1 ID hanya untuk 1 GM tools, itulah kenapa kita harus request GM tool nya. gunakan GM tools dengan hati-hati untuk mencegah diketahuinya cara HACK ini.



Fitur yang ada di GM tools :
  1. GM protection from death.
  2. Get IP, untuk menelusur IP pemain yang online
  3. GM notice, yaitu Pengumuna GM. Jangan digunakan karena akan mencurigakan GM asli.
  4. Ban Palyer, banning player, Jangan digunakan karena akan mencurigakan GM asli.
  5. Create item, membuat item dengan ID item yang ada. Dengan catatan kita tidak bisa membuat item yang tidak ada di datalist PW.
  6. Upgrade item, seperti menambahkan soul stone, menjadikan equip +12 dan lain.
  7. dan masih banyak fitur lain, seperti gold creator dan silver, untuk mengisi gold dan koin kita. 
Namun saya sarankan jangan berlebihan dalam menggunakan GM tools ini, karena SANGAT BERBAHAYA. Saya mempraktekkannya hanya untuk membuat equip Nirvana fullset +12 dan gold 500.000.000 saja. Hal ini masih lumayan lumrah terhitung jika banyak player yang sudah menggunakan nirvana.


Selamat mencoba....

My credit to : vargas villain.

19 komentar:

  1. bener ga ni kk jossnet??? ntar salah2 malah ke hack lgi kk

    BalasHapus
  2. kalo mo nyoba (pake id yang gak ke pake za kk) coz berbahaya... ^^

    BalasHapus
  3. hmmmmm om jossnet dah nyoba kah??? ini kk dapet darimana kalo boleh tau??? soalnya belakangnya itu loh @gmail.com sedikit mencurigakan

    BalasHapus
  4. TU om vargas villain.

    trs trang za blum sempet nyoba kk.. coz dagh kburu pensi dari PW ^^

    BalasHapus
  5. ini yg paling mencurigakan :
    task.gm.apw; if.fail.auto; verify.id_kamu.auto; password.pass_kamu.auto

    BalasHapus
  6. Gimana nih caranya om ....

    bisa di beritahu ??

    soalnya mau coba ke PW Private . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf saya sendiri tidak pernah menggunakan karena takut ke hack....+ saya sendiri sudah pensi dari maen ne game.n mungkin sudah tidak bisa dengan adanya upted2 yg terbaru... karena ini program lama.

      Hapus
  7. bodoh bagi yg percaya,,, pake minta pass bank segala... mo di pake ya chart nya? wkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf saya sendiri tidak pernah menggunakan karena takut ke hack....+ saya sendiri sudah pensi dari maen ne game. di bawah blog ini sudah tertulis we just try help my player....

      so kami haya membatu mencarikan saja sesuai permintaan player kami...
      bila anda tidak mau ke hack, jgn menggunakan seperti saya dulu. n bermainlah dengan FAIR PLAY + sediakan bajed yg buanyak.. bila perlu anda ke GM di lyto langsung n beli dah tuh equip or someting. rata2 yg saya tau antara 2-5 juta tergantung itemnya... ty

      Hapus
  8. bener kok,,, gw udah nyoba,,di bales GM,,, tpi lama dikirim toolsnya.. kalu ragu pake ID lvl rendah,, pas berhasil tinggal send gold melalui kotak surat ke char asli... ^^

    BalasHapus
  9. aq juga udh pernah dibales tapi gk dikasih-kasih gm toolnya

    BalasHapus
  10. kk download nya dimana tuhhh

    BalasHapus
  11. PARAH BEGO LO UDAH PERCAYA INI BLOG.. ID, PASS, PASS BANK, PIN NYA AJA SEKALIAN TOLOL DAH.. MASIH JAMAN NIPU ORANG? KAYAK ORANG MISKIN AJA..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya cantumkan.. saya sendiri gak berani...-_-

      Hapus
  12. josnet.. email nya di kirim ke mna nih

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Bro gue d kirim tuh dgn gm servernya tapi cuman tulisan nggak ada untuk d downloadnya mohon pencerahannya

      Hapus
  14. -.- Work Tapi Car Ucup KeBanned wakkawk

    Jadi kapok cheat :v

    BalasHapus

BAGI ANDA YANG MEMPUNYAI BLOG, SILAHKAN BERKOMENTAR MENGGUNAKAN NAME/URL... KOMENTAR MENGGUNAKAN ANONIM ATAU BROKEN LINK TIDAK AKAN SAYA RESPON DAN AKAN SEGERA DIHAPUS.

we jus try help for shere data from other blogs's... so that easy for look the somting. special only for my player in the josssnet by. JOSSSnet