JOSSS

JOSSS
JOSSSNET MENJUAL GOLD PW INDONESIA ALL SERVER ^^

cari sesuatu om? ketik disini aza yaw

Memuat...

Sabtu, 18 Februari 2012

cara edit / customize yokebone char di pw

 



o ya...lupo ambo....edit char ini khusus buat char yang baru di bikin n masih berlaku masa edit nya,....
ato bisa juga pake scroll...scrol ente-ente bisa dapet dari item mall di pw{promosi mode on}ckckckkckcck
ato sanak-saudara juga bisa dapat gratis ntar lvl 29 di npc dekat danau langit,,,ane lupa npc na,,,[pelupa mode on terus]hehehehehheh
caranya begini....di screen pw kita tu kita klik "edit"
nah disini dy tempat na biar kita bisa edit char sepuas nya,,,
cara nya gini,,,,→


...setelah kita klik edit :
1.pilih salah satu bentuk na contoh→panda
2.lalu  di bagian kiri atas ada tu tulisan simpan dan hapus tuh,,,nah temen2 pilih deh simpan,,kasih nama label na ex→edit char

3.setelah label na dibikin,,,jangan di ok in dl char na...
4.kita masuk ke explore [klik kanan star→explore atau win+r] ,,,di explore ntu,,,kita cari folder pw na,..nah,...kalo folder pw nya udah ketemu baru kita masuk ke dalam folder pw nya ntu

→→perfect world→element→user data→character→customize di dalam cutomize ntu kita edit....gampang nya liat gambar aja yah,,,,,woke.........







 















5.nah di customize ni kan ada folder ne 00→01→10→11 dst
6.coba ja temen2 buka folder na 1-1,,,cari di dalem na ada doc nama na dir..di smua folder ada tu document,,,
7.yg kita butuhin cuma,,nyari data selain dir itu,,yaitu data yg kita simpan tadi,,,(pada ket no 2)
8.cari document yg nama na cara edit char tadi...okeh
9. klo aq sich ada na document na di folder 40
  nah klo dah ketemu data yg di maksud,,langsung ja klik 2x liat di bawah ene coba deh';;;;;;;;


nah kek ini contoh na,,,ni yg asli
[3Parts]
scaleUp = 128
scaleMiddle = 128
scaleDown = 128

[BlendFace]
idFaceShape1 = 117
idFaceShape2 = 117
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 128
scaleFaceV = 128
idFaceTex = 100

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 128
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 128
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 128
offsetYokeBoneV = 128
offsetYokeBoneZ = 128
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 106
idEyeHighTex = 105
idEyeBallTex = 104
idEyeShape = 126
scaleEyeH = 128
scaleEyeV = 128
rotateEye = 128
offsetEyeH = 128
offsetEyeV = 128
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 128
scaleEyeH2 = 64
scaleEyeV2 = 76
rotateEye2 = 76
offsetEyeH2 = 64
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 64

[Brow]
idBrowTex = 101
idBrowShape = 122
scaleBrowH = 128
scaleBrowV = 128
rotateBrow = 128
offsetBrowH = 128
offsetBrowV = 128
offsetBrowZ = 128
scaleBrowH2 = 64
scaleBrowV2 = 64
rotateBrow2 = 128
offsetBrowH2 = 128
offsetBrowV2 = 128
offsetBrowZ2 = 128

[Nose]
idNoseTex = 95
idNoseTipShape = 111
scaleNoseTipH = 128
scaleNoseTipV = 128
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 108
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 132
idMouthMidLipLine = 129
idMouthDownLipLine = 135
thickUpLip = 128
thickDownLip = 128
scaleMouthH = 128
offsetMouthV = 128
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 107
offsetCornerOfMouthSpecial = 64
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 64

[Ear]
idEarShape = 114
scaleEar = 128
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 0
idHairTex = 15776

[Moustache]
idMoustacheTex = 99
idMoustacheSkin = 0
idGoateeTex = 65336

[Color]
colorHair = -12657601
colorFace = -792595
colorEye = -1
colorBrow = -12624674
colorMouth = -1
colorEyeBall = -13943485
colorMoustache = -11571145

[Body]
bodyID = 3
colorBody = -1
headScale = 128
upScale = 128
waistScale = 128
armWidth = 128
legWidth = 128
breastScale = 128
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
↓TRUS NI ABIS DI EDIT↓
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[3Parts]
scaleUp = 1000
scaleMiddle = 1000
scaleDown = 1000

[BlendFace]
idFaceShape1 = 117
idFaceShape2 = 117
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 965
scaleFaceV = 52
idFaceTex = 52

[Faling]
idFalingSkin = 4633
idFalingTex = 13

[Forehead]
offsetForeheadH = 52
offsetForeheadV = 128
offsetForeheadZ = 128
rotateForehead = 128
scaleForehead = 128

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 128
offsetYokeBoneV = 128
offsetYokeBoneZ = 128
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 52
offsetCheekV = 52
offsetCheekZ = 52
scaleCheek = 1000

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 128

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idEyeBaseTex = 1000
idEyeHighTex = 1000
idEyeBallTex = 1000
idEyeShape = 1000
scaleEyeH = 1000
scaleEyeV = 1000
rotateEye = 1000
offsetEyeH = 1000
offsetEyeV = 1000
offseteyeZ = 128
scaleEyeBall = 128
scaleEyeH2 = 64
scaleEyeV2 = 76
rotateEye2 = 76
offsetEyeH2 = 64
offsetEyeV2 = 64
offseteyeZ2 = 128
scaleEyeBall2 = 64

[Brow]
idBrowTex = 52
idBrowShape = 52
scaleBrowH = 52
scaleBrowV = 52
rotateBrow = 52
offsetBrowH = 52
offsetBrowV = 52
offsetBrowZ = 52
scaleBrowH2 = 52
scaleBrowV2 = 52
rotateBrow2 = 52
offsetBrowH2 = 52
offsetBrowV2 = 52
offsetBrowZ2 = 52

[Nose]
idNoseTex = 95
idNoseTipShape = 111
scaleNoseTipH = 128
scaleNoseTipV = 128
scaleNoseTipZ = 128
offsetNoseTipV = 128
idNoseBridgeShape = 108
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 128

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 132
idMouthMidLipLine = 129
idMouthDownLipLine = 135
thickUpLip = 128
thickDownLip = 128
scaleMouthH = 128
offsetMouthV = 128
offsetMOuthZ = 128
idMouthTex = 107
offsetCornerOfMouthSpecial = 64
scaleMouthH2 = 64
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 64

[Ear]
idEarShape = 114
scaleEar = 1000
offsetEarV = 128

[Hair]
idHairModel = 435  ← model rambut
idHairTex = 314 ni id buat bedain rambut ce ato co..ce 312 n co 314


[Moustache]
idMoustacheTex = 99
idMoustacheSkin = 0
idGoateeTex = 65336

[Color]
colorHair = -12657601 ←warna rambut
colorFace = -742543
colorEye = -1
colorBrow = -12624674
colorMouth = -1
colorEyeBall = -13943485
colorMoustache = -11571145

[Body]
bodyID = 3
colorBody = 64
headScale = 1000 ← ukuran kepala max 1000 min 1
upScale = 1000 ← tubuh bagian atas
waistScale = 1 ← pinggang
armWidth = 1 ← tangan
legWidth = 1 ← kaki
breastScale = 1 ←dada

aq ngeganti di beberapa bagian  aja..liat di atas,,
nah ni buat bikin rambut..kode na temen2 dapat diambil dari bikin char aja char selain siluman,,trus liat berapa kode rambut atau warna rambut na natr kode na kopi paste aja...oke
setelah selesei nge ganti2 na lansung ja temen2 save data na,,,,
trus liat lagi char temen2 tadi,,,tadi kan nama data na cara edit char,,nah klik 2x ja data yang ada disamping kiri atas tadi,,,yang ada simpan hapus itu-tu..

ni lebih jelas na deh




ni ne habis di edit...trus klik ja dua kali pada data yg dah disImpan tadi,,,→cara edit←
nabis ntu char bakal brubah de,,,hehe,,,tinggal di ok in ja,,,taraaaaaaa,,,,keren kan,,
oh ya,,ni ne char habis di edit punya q


 
 
 
 
copas : http://carabuglydipw.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BAGI ANDA YANG MEMPUNYAI BLOG, SILAHKAN BERKOMENTAR MENGGUNAKAN NAME/URL... KOMENTAR MENGGUNAKAN ANONIM ATAU BROKEN LINK TIDAK AKAN SAYA RESPON DAN AKAN SEGERA DIHAPUS.

we jus try help for shere data from other blogs's... so that easy for look the somting. special only for my player in the josssnet by. JOSSSnet